Pica para o Brandão...?

Pica agora pro Brandão

um naco de rapadura

esse herdeiro do Sultão

tem facurete em fartura...

- e mescla o doce a amar cura...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/12/2017
Código do texto: T6203148
Classificação de conteúdo: seguro