A musa o jardim quer ornamentar
Mistura de azaléias e belas rosas 
Enfeitam com alegria tão viçosas
Meu coração ao poeta vou entregar.

-----------------------------------------------------------------------

Poeta Antonio Galdino                  Obrigada com carinho


 A musa nos traz inspiração
o jardim nos perfuma a vida
e assim o nosso coração
se doa a pessoa querida.
------------------------------------------------------------------
Poeta Olavo                           Obrigada com carinho

Neste jardim da musa bela 
Este poeta quer ali chegar 
Pela porta ou pela janela 
Estou pronto pra te amar.
Heloísa Mamede
Enviado por Heloísa Mamede em 19/12/2017
Reeditado em 25/12/2017
Código do texto: T6203121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.