A Barraca do Queiroga

De nervos ele está u'a pilha

quando em flagrante pilhado

já na rota de Brasília

de macaxeira já armado

- ...e pra lá de energizado

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/12/2017
Código do texto: T6202661
Classificação de conteúdo: seguro