Menu Kathmandu

Com Kathie não existe crise

sempre que o cozido é o assunto

deixando que o aipim deslize

a baba é o melhor do conjunto...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/12/2017
Código do texto: T6202472
Classificação de conteúdo: seguro