CIUMES//AA/CLARALUNA




ANGELICA ARANTES

Você provocou ciumes
no meu pobre coração
agora está em lume
e não quer apagar não

CLARALUNA

Quando o ciume ataca
destroi mais que um furação
ele fere como estaca
acaba com a relação.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/08/2007
Código do texto: T620233