ORAÇÃO//Angelica Arantes//Marco Auréilio Mendes




ANGELICA ARANTES

Farei uma oração
pra Deus me ajudar
te tirar do coração
pra não ter que chorar.

MARCO AURÉLIO MENDES

Pois um conselho te dou
e é bem melhor escutar
se for pra ficar sofrendo
acho melhor nem tentar

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/08/2007
Código do texto: T620229