Alkas' Bar

Pra vigília natalina

no Alkas', nada de saideira:

mete-se a língua em Janaína,

como o pau, em Zé Limeira...

- ...se esvaziando a Licoreira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/12/2017
Código do texto: T6201785
Classificação de conteúdo: seguro