Amores de Branca de Neve

Falando apenas baixinho

de Neve sempre cativa

anão ser um Zangadinho

cuja língua é corrosiva...

- e a deixa em carne viva...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/12/2017
Código do texto: T6201370
Classificação de conteúdo: seguro