Queria ser uma Flor

Quisera ser uma flor

Uma rosa amarela

Nascida no seu jardim

Em frente sua janela

Para te ver meu amor

Todo o dia a me olhar

Com esse sorriso lindo

Que me fez se apaixonar

Verias que tenho por ti

Um sentimento sincero

Que vivas junto a mim

É tudo que eu espero

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 17/12/2017
Reeditado em 17/12/2017
Código do texto: T6201279
Classificação de conteúdo: seguro