Comê-la de qualquer jeito...?

Comê-la de qualquer jeito

que sina mais malfadada

pois p´lo diabetes eleito

como ouso comer cocada...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/12/2017
Código do texto: T6199849
Classificação de conteúdo: seguro