Presidente

Um Presidente em forma

para chegar a bom termo

fica firme dentro da norma

ou não passa dum velho enfermo?

- Sem ver adiante a reforma...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/12/2017
Código do texto: T6199150
Classificação de conteúdo: seguro