Minha poesia.

Minha poesia é simples,

Feito de coração.

Para todos que me visitam,

Sempre minha gratidão.

Zabele Rosa.

Dez/2017.

Feliz Natal à todos.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 14/12/2017
Código do texto: T6199069
Classificação de conteúdo: seguro