Acima um céu estrelado
Abaixo o lago repete
O esplendor enluarado
Que o olhar do amado reflete
Madalena de Jesus
Para texto de Elie Mathias
Olha que linda interação. Muito obrigada querida Norma Aparecida.
Norma Aparecida Silveira Moraes
Acima o sol dourado
Abaixo uma grama macia
Cheiro bom do meu amado
Saudade do que ele fazia