A B S U R D A S !

"Vote nulo, não sustente parasitas."

(Raul Seixas)

ABSURDAS trovas!

*

O descaso está aqui

isto não é coisa nova

a saúde, hoje na UTI,

daqui a pouco vai pra cova!

*

A verdade é crua e nua

é fato que nos arrasa

bandidos soltos na rua

e o cidadão preso em casa!

*

Que governo salafrário!

Servidor estadual

com o atraso do salário,

como será seu natal?

*

Eu liguei a TV agora:

Crises por todos os lados...

Qualquer dia, qualquer hora,

estamos sendo roubados!

*

Tal situação não aceito

pro buraco o povão vai

pra que a nação tenha jeito,

só orando pra Deus Pai!

09/12/2017 - DILSON/NATAL/RN.