Moça do Tempo

Por causa da moça do tempo

que anuncia o que vem por aí

deixei de pegar no trampo

e todo meu tempo perdi...

- e dali, molhado, saí...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 14/12/2017
Código do texto: T6198580
Classificação de conteúdo: seguro