TROVA - 216 -
É jovem, formosa, um belíssimo rosto,
corpo escultural com curvas bem traçadas...
todavia, traz tristeza no olhar exposto
pois somente se dá, às paixões inflamadas!
Interações - Show - Obrigado -
Marcus Rios
Paixões que mexem com o coração.