EX-PULSO

Tudo que vem a ser proibido no Brasil.

Encontra amparo na regra da exceção.

Retiram do bravo trabalhador juvenil,

O direito de ganhar a vida com retidão.

E consentem o ignóbil trabalho infantil,

Quando é requisitado para a televisão.

Visite: Blog O Plebeu