Masturbação dá cegueira...?

Masturbação dar cegueira...

tal tese não subscrevo eu

essa senda punheteira

sempre a percorri no breu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/12/2017
Código do texto: T6196667
Classificação de conteúdo: seguro