Despertando
A janela acorda, me desperta.
Fogem da alma palavras, voam
desenhando nas folhas desertas ,
as paisagens que sonham.
22/08/07
Maria Thereza Neves
***
E toda alma que sonha
Tem o amor que tudo cura...
Mesmo a tristeza medonha
Torna-se alegria pura.
Mario Roberto Guimarães
***
Com esse sonhos me levanto
Nítidos em meus pensamentos
Mesmo que sejam paisagens
Sinto a sua presença!
Karlla
***
Tua presença me alegra
Traz sabor pr´a meu viver
Malbarata a nuvem negra
Que só tu vais dissolver.
Mardilê Friedrich Fabre
***