Nesse natal
Esse ano vou colocar
Meu sapatinho na janela
Pra Papai noel esperar
Vou ficar de sentinela
- Jacó Filho
Meu pedido foi pro céu
Mas São pedro rejeitou
Por não ser Papai noel
Do presente, desdenhou
fcemourao
Se Papai Noel perceber
que estás de sentinela
ele sai pela janela
o presente vais perder!
José Aprígio da Silva
É aniversário do menino Jesus
Ele é o nosso maior presente.
Ele foi enviado a nós por Deus.
Até nossos corações, Ele sente