PRECES
Eu canto preces à lua
em acordes de louvor,
inebriando minha rua
com sinfonia de amor.
(Ana Clara)
Canto versos de amor
inspirada nesta lua,
aqui da minha rua
grito alto que sou tua.
(Maria Luíza D Errico Nieto)
A sinfonia de amor
que não canso de escutar
são preces de trovador
que nasceu pra encantar.
(Aldo Lopes)
Aos amigos, pela interação com meus versos,agradeço sensibilizada o carinho que me dispensam. Vocês enriquecem minha página.Abraços! Ana Clara