ANDEJOS
Tudo que no céu flutua
desperta minha atenção,
até andejos da lua
consolam meu coração.
Ana Clara
Querido poeta Aldo Lopes, agradeço a interação e peço vênia para registrar aqui os teus versos, que muito me gratificaram, pois enriqueceram minha escrivaninha.Obrigada!
A sua trova pra lua
ilumina a escuridão,
é rara como uma grua
ave bela em extinção.
Aldo Lopes