TROVA - 215 -
O Cancioneiro poeta trovador,
a voar pelos ares incansável,
voltava abastecido de amor
com uma Canção memorável...
Interações Amigas - Mui Grato -
Calada Eu
Reabastecer e voltar inspirado.
J Estanislau Filho
E que novas canções venham alegrar os corações.
Jair Lopes
Impecável essa afortunada e íntegra trova,
tema e conteúdo mais que perfeitos.
Meus cumprimentos por tanta
expressividade em poucos versos.