MAIS UM NATAL...
Mais um natal se aproxima
e mais uma vez a esperança
se faz distante, quase sem cor...
Ainda assim a gente arruma a casa,
rearma a árvore e enche de luzinhas
para dar um ar de que o natal.
Mais uma vez vem ele aí...
Mas é tão diferente de outrora!
Quando ainda se acreditava no Papai Noel...
E mesmo assim, as cidades se enfeitam
algumas pessoas viajam …
Mas outras, nem se dão conta dessa euforia...
Estão anestesiados por algumas drogas
ou por sequer terem esperanças.
E isso tudo é muito triste!
Mais uma vez, faltam poucos dias para o natal
e por mais que se tente, não tem mais o mesmo
S I G N I F I C A D O.
--------------------------
Em todo caso, como é tradição,
à todos os meus amigos
deste RECANTO ou não,
Vai um pouco desse brilho
e um beijo no coração.