Lendo Trovas
LENDO TROVAS
Lendo trovas me inspiro
São belas e ternurentas
A todos vocês eu sugiro
A tua vida complementas
28-11-2017---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DO POETA FCEMOURAO.OBRIGADA POETA.GOSTEI MUITO.
Naty Esteves tu estás
No recanto u'a trovadora
Tu a fonte inspiradora
Vou escrever correr atrás
Fcemourao---6-12-2017