Vem chegando de mansinho
O Natal silêncio da solidão
Desejantes de um carinho
Em ausência de amor emoção.
---------------------------
Poeta J Estanislau Filho            Obrigada com carinho

Amor e emoção
Eis o meu pedido
Paz no coração
serei atendido
--------------------------------------
Poetisa HLuna                    Obrigada com carinho

Que o Natal seja de amor,
de amor, também de paz
sem distinguir raça ou cor,
afinal somos iguais.
------------------------------
Poeta Olavo                        Obrigada com carinho


AQUELE NATAL JÁ PASSOU 
COM PAPAI NOEL OU NÃO 
DEVEMOS ABRAÇAR COM AMOR 
OUTROS NATAIS QUE VIRÃO. 
Heloísa Mamede
Enviado por Heloísa Mamede em 06/12/2017
Reeditado em 28/03/2018
Código do texto: T6191755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.