Sport Club do Recife

Se algo há que conforte ao Sport

não só a mera sorte será:

se em oito-sete viu seu norte

por mais glórias lutará...

- segundona, retro vá...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/12/2017
Código do texto: T6191681
Classificação de conteúdo: seguro