Aprendendo
Se viver é sofrer
Por que não desistir?
Somente aprender
Pra vida persistir?
Sair de cena sem vestígio
Esconder-se da realidade
Buscar novo prestígio
Não suportar a saudade
Um dia a mais aprendendo
Que os maus estão ao lado
E que mesmo sofrendo
Um novo ser está forjado.