TROVA - 214 -
Aquela inocência de outrora
que até nos adultos refletia!
Forte motivo pra poesia,
velho tempo... correu foi embora.
Espaço das Interações - minha Gratidão -
vila
o tempo planta distâncias
nos interstícios da vida
vem lá da saudosa infância
nossas sementes preferidas
Takinho
O tempo não para e leva consigo os viveres
e nos deixa espiar a saudade.