Amigo Fiel
AMIGO FIEL
DEUS é meu Rei e Senhor
Com Ele quero sempre estar
Recebo conforto na dor
Ele me ensinou a perdoar
Seu filho deixou o conselho
Amar viver e sempre amar
Ele é o meu veraz espelho
Amigo Fiel, posso desabafar!
28-11-2017---Naty Esteves