MARIDO DE ALUGUEL
CONSERTA (QUASE) TUDO
É aí que mora o dilema
Do nosso João Quebra-galho
Resolve todo problema
E nunca enjeita trabalho
É jeitoso pra dedéu
Mas marido de aluguel?
Na deérre é ato falho...
(Rindo muito com o marido “Quebra-Galho” de NilzaFreire.)
.