O CARINHO DAS FLORES
O CARINHO DAS FLORES
Se estás assim, tão tristonho...
Sente a beleza das flores,
Que te perfumam o sonho
E te enriquecem de amores.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 29/11/2017
*
INTERAÇÃO DA POETISA
HLuna
Manda embora a tristeza,/
que só empana a beleza,/
e vive feliz o teu dia,/
dá vazão à alegria. ///
Obrigada doce amiga, muito me encanta suas visitas e comentários.
Abrçs.
*
Eu: Muito grata pela bela interação, nobre poetisa HLuna. Bjs.
Maria de Jesus.
*
INTERAÇÃO DA POETISA:
Guída
Levanta, erga a cabeça ....
Abomine toda tristeza....
Sorria, brinque, floresça....
Veja as flores e sua beleza.......
Boa noite poetisa. Aplausos pra sua trova. Abçs
*
Muito grata, poetisa Guida, por tão bela interação. bjs.
Maria de Jesus