H Ó S P E D E
========


É tão grande o meu desejo,
De envolvê-la em abraços,
Que mesmo ausente a vejo,
Ocupando os meus espaços.


=====================================
Abraços.
=====================================


Interações (meus agradecimentos):

01/12/17 23:37 - Heloísa Mamede

É tão grande meu desejo
De querer-te em meus braços
Que em fantasia te vejo
A dormir no meu regaço.
-------------------------------------

03/12/17 12:24 - lumah
Um abraço carinhoso...
não precisa nem falar...
o silêncio todo dengoso...
transmite o desejo de amar...  
-------------------------------------

06/01/19 09:37 - Ferreira Estêvão
Desejo de abraçar
Continua no beijo
Para a obra concluir
Basta criar o ensejo  
-------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 29/11/2017
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6185500
Classificação de conteúdo: seguro