Roça de Nanda

Meu sonho só se realiza

quando Nanda chega ao paiol

justo na hora mais precisa

trazendo-me o seu urinol...

- e que espere sua vez o arrebol...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/11/2017
Código do texto: T6185100
Classificação de conteúdo: seguro