Amor de...chiqueiro

Complicado o amor de chiqueiro

por mais que o marrão se esforce

caindo sempre do poleiro

quando a porca o rabo torce

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/11/2017
Código do texto: T6185093
Classificação de conteúdo: seguro