PEQUENO BEIJOQUEIRO
PEQUENO BEIJOQUEIRO
Veja que coisa mais linda!
Um beija-flor no jardim,
Beijando a flor, cedo ainda.
Quero esse beijo pra mim.
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 28/11/2017
INTERAÇÃO DO POETA
Haley Romario
Veja que linda atitude/
um beija-flor bem ousado/
beijando flores com virtude/
beijo puro sublimado.//
Boa tarde nobre poetisa e a minha gratidão.
*
Eu: Muito grata, nobre poeta Haley Romário, pelo carinho. Um abraço.
*
INTERAÇÃO DO POETA
fcemourao
Tem beija-flor descontente
à espreita de uma flor,
sobrevoando carente
pede um beijo por favor!///
Linda trova poetisa. Grande abraço.
*
Eu: Muito grata, nobre poeta fcemourao, pelo carinho. Um abraço.