Cavalgando
Enquanto verso eu distraio,
coração vive a magia;
vira meu cavalo baio
cavalgando na poesia.
* Grato, lindas interações:
A correr terras distantes,
cavalgo na fantasia,
aproveito esse instante,
para compor poesias.
(HLuna)
Cavalgo nas asas do amor,
Conto estrelas de pertinho,
Aceno pro nosso Criador,
Só recebo carinho.
(ChicoMesquita )