Olava, a Perereca

Perereca, se com moela,

não há de ser a de Olavinha

que sem ter papas na goela

diz que isso é coisa de galinha...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/11/2017
Código do texto: T6184222
Classificação de conteúdo: seguro