Musa do Recanto

Quando Cupido vagueia

pelas noturnas quebradas

é que a Musa mais enleia

em profanidades sagradas...

- de tantas seivas sugadas...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/11/2017
Código do texto: T6184154
Classificação de conteúdo: seguro