Passado!...
Fazes parte da história
De amor em minha vida!
Arquivada, na memória
De uma época perdida!
(Milla)
***
E uma época perdida
Não tem retorno, jamais...
Fica no tempo esquecida,
Uma alegria fugaz.
(Mário Guimarães)
***
Passado é coisa de outrora,
o que vale é a tua história.
Eu lhe aceito deste jeito,
imperfeita de dar dó,
mas perfeita na poesia.
(Mira Ira)
***
O passado é esquecimento,
o futuro inda é distante.
Vive, pois, este momento
com a alma confiante.
(Hluna)
***
Perfeita na poesia
mas não esqueças da trajetória.
Aqui tudo é Magia
e nossa vida uma longa história.
(A Flor Enigmática)
***
Passado é sempre lembrança
Que machuca e faz sofrer
Quando se perde a esperança
De um antigo amor reviver.
(Canto do Cisne)
***
O amor nos faz reviver
a cada dia um viver.
Seu passado é saber
que queremos aprender.
(Aldo Lopes)
***
Arquivadas na memória
Vão ficar suas lembranças.
Como toda bela história
Do seu tempo de criança.
(Claraluna)
***
De uma época perdida,
O passado se faz presente,
Uma paixão nunca esquecida,
Renasce dentro da gente!
(Saji Pokeo)
***