Tua Suavidade
Hás de consolar-me
com esta voz tão querida.
Hás de libertar-me ,
teus braços, minha guarida.
Maria Thereza Neves
*
Meus braços, tua guarida,
Minha voz, o teu conforto,
O meu amor, tua vida,
Minha ternura, teu porto. .
Mario Roberto Guimarães
*
Nos seus braços
a doce harmonia
nos seus passos
os encantamentos do dia.
Maurélio Machado
*