SOMOS...

Somos a vida,

somos a lembrança daqueles que ficam depois de nós!

Somos tudo, às vezes somos um nada...

Somos belos,

somos feios, a depender de quem veja...

Somos guerra,

somos paz,

Depende do estado interior...

Somos pais,

somos filhos...

Somos o que fizeram de nós!

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 25/11/2017
Reeditado em 10/02/2018
Código do texto: T6181973
Classificação de conteúdo: seguro