A solidão é vazia.

Sozinho em meu pensamento

Tambem só em meu sonho

Sózinho ao assumir um juramento

E na saudade sózinho eu suponho.

Sózinho num deserto árido

Em busca de correspondencia

Sem a qual o amor é invalido

Tornando a vida uma carencia.

Sózinho pensando em alguem

Que não pensa nem um pouquinho em mim

Sózinho amando e querendo bem

E só ,pensando porque tem que ser assim.

Sózinho em minha oração

Pedindo a DEUS por muitos

E a alegria para um coração

Cuja solidão não é o intuito.

Não é opcional a razão do ser sózinho

Pois a solidão e tão fria

Nela falta amor,paz,sorriso e carinho

Falta calor humano, a solidão é vazia.

Eu não quero viver sózinho jamais

Embora as vezes seja preciso

Para meditar,orar e buscar a paz

E tornar o ego menos indeciso.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/08/2007
Código do texto: T618190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.