Roça de Nanda

Com essa chuvada boa

eu só penso no arrebol

que do céu tece uma loa

a essa roceira de escol...

- íntima só do urinol...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/11/2017
Código do texto: T6181422
Classificação de conteúdo: seguro