Reagindo...





Acordou desanimado?
Tome um café bem quentinho.
Olhe quem está ao seu lado,
E dê bastante carinho.


soninha




Eu ainda nem dormi,
Esperando o teu carinho.
Mas se você não vier,
Dou-te apenas adeusinho.


Maria Luiza D Errico Nieto




Já tomei meu cafezinho
E agradeço seu carinho
Vou lá fora rapidinho
Prá fumar meu cigarrinho.


Aldo Lopes




Grata a poetisa Maria Luiza que veio embelezar a trova inicial.E o poeta Aldo complementou esta beleza.
Uma quarta feira iluminada para todos.Bjss e muita PAZ!