Gift retirado da Internet
Chuva benfazeja
Há quem não goste de chuva
Esse líquido abençoado;
Mesmo se o solo carece
De se sentir alagado.
Pra esses há o guarda-chuva
O carro ou camioneta;
Que a vida é mania
De gente meia pateta.
Houve os que pediram chuva
Fizeram-se procissões;
E as mesmas coincidiram
Com as reais previsões.
24/11/2017
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “ Muita Poesia e Pouca Prosa”