INTERAÇÕES VIII
Aprendi que o desamor
faz a gente padecer,
por isso invisto no amor,
faço feliz meu viver.
O sublime em teu sonhar,
é esse pulsar de emoção,
conjugando o verbo amar
com a voz do coração.
Num adeus silencioso,
fiquei só, a ver navios,
foi-se o amor tão precioso
como vão águas dos rios.
Lapidando verso e rima
o brilho vem qual magia,
quem faz isso sempre prima
pelo encanto da poesia.