TROVA - 213 -
No segredo do viver com virtudes
a vida: coração assumido
vai enfrentar o hoje surgido,
se lança, futuras atitudes...
Show de Interações Amigas - Obrigado -
Espírito Santo
"Viver as virtudes da vida é impossível, mesmo com atitudes,
mas já é uma principal Virtude"
J Estanislau Filho
Não podemos desistir das boas ações, das virtudes.
Walmor Zimerman
É isso aí, quando temos convicções plenas,
jamais mudamos as nossas atitudes,
na crença do Bem e da verdade.
Eligio Moura
A virtude está no nosso eu
mas há muitas vicissitudes
se você amar a Deus
já tem todas as virtudes