Amor secreto nele caminhamos,
Saber para quê um cogito nosso,
De um ao outro aqui poetizamos,
Dias de prazer segredo eu posso.
-----------------------------
Poeta Olavo Obrigada com carinho
MEUS POEMAS NASCEM NA INSÔNIA
NO MEIO DAS MADRUGADAS
APARECEM SEM MEDO E CERIMÔNIA
PRA CORTEJAR A MINHA AMADA.