Quem gosta, deflora...?

Somente quem gosta de flora

e que valoriza um jardim

porriço, ao ver um, sem demora,

irá tomar posse, sem fim...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/11/2017
Código do texto: T6179412
Classificação de conteúdo: seguro